Freuen Sie sich auf ein besonderes kulinarisches Erlebnis in unserem Floraland. Ein erfahrener Fachberater der Firma Weber® erklärt Wissenswertes rund um das Thema Grillen im Winter, zeigt den perfekten Umgang mit den verschiedenen Weber®Grills und steht Ihnen für Fragen und mit Rat zur Seite.
Inbegriffen sind alle Speisen für den Kurs, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie ausgewählte Getränke in verzehrüblichen Mengen.
4 Gänge werden gegrillt.
- Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
- Hauptspeise : Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
- Dessert : Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce
- Snacks : Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
Teilnahmegebühr: 89 € pro Person
Sollten Sie am Kurstag verhindert sein, ist eine Erstattung der Teilnahmegebühr leider nicht möglich. Die Teilnahme ist aber übertragbar.
Nur mit Anmeldung.